Кэмерон Диаз сделала откровенное признание

Новости | автор: admin

ДиазПопулярная голливудская актриса Кэмерон Диаз шокировала общественность своим откровенным признанием. Звезда шоу-бизнеса оказалась любительницей фильмов «для взрослых».

Актриса, которая в настоящее время занята поиском персонала для своего особняка, рассказала, что обожает смотреть фильмы с эротическим содержанием, особенно во время путешествий, в гостиничных номерах. Кэмерон разоткровенничалась о том, что просмотр фильмов «для взрослых» является ее любимой услугой, и ей нравится то, что гостиничный персонал ведет себя тактично, так что никто не знает, что она смотрит эти фильмы.

Это не первый раз, когда 38-летняя Диаз проявляет интерес к интиму. В прошлом году актриса, которая ранее встречалась с Джастином Тимберлейком и Мэттом Диллоном, заявила о том, что будет путешествовать в поисках сексуальных связей. Кэмерон заявила, что это просто ее образ жизни.

В настоящее время Кэмерон Диаз встречается со звездой бейсбола, Алексом Родригесом, у которого пару лет назад был роман с Мадонной. Кэмерон не спешит создавать семью и обзаводиться детьми. Ей нравится то, что она предназначена сама и себе и может развлекаться, как ей хочется. Поэтому актриса не собирается ничего менять в своей жизни.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: