Сколько пользователей Интернета в Узбекистане?

Приколы | автор: admin

Сколько пользователей Интернета в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщил вчера в ходе коллегии Агентства по связи и информатизации Узбекистана руководитель ведомства Хаким Мухитдинов, количество пользователей сети Интернет в стране на начало текущего года составила 7,4 миллиона человек.

Учитывая то, что население Узбекистана на начало года составило чуть более 29 миллионов человек, исходя из официальной статистики, выходит, что доступ к глобальной сети имеет каждый четвертый житель страны. При этом, количество пользователей широкополосного доступа в Интернет в минувшем году существенно увеличилось и превысило 50 тысяч точек подключения. Кроме того, по словам Х. Мухитдинова, скорость доступа в Интернет пользователей из Узбекистана достигла 2,5 Гбит в секунду. Количество общедоступных пунктов пользования Интернетом в Узбекистане составило 985 единиц, а количество организаций, предоставляющих услуги доступа увеличилось до 934.

Также, на коллегии были подведены некоторые итоги работы отрасли связи Узбекистана в минувшем году, и озвучены основные показатели. В частности, объем предоставленных услуг связи в стране в денежном выражении составил 1,87 триллиона сумов (1,133 миллиарда долларов), что почти на 15 % больше, чем в 2009 году.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: