Топ 10 самых знаменитых двоечников

Приколы | автор: admin

Чтобы стать великим писателем или ученым, не обязательно в школе учиться на одни пятерки. Порой даже наоборот.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Александр Пушкин

Математика Пушкину не давалась. Сплошные неуды. Учиться юный Саша не хотел категорически. Опуская дальнейшие коллизии и превратности судьбы, отметим, что домашнее чтение и самообразование дали ему гораздо больше. И кем он стал в конце концов? Всем. То есть, буквально Пушкин – Наше Все. Спасибо, Александр Сергеевич, что не стали тратить время на уроки, а сразу взялись за стихи! Мы их помним и любим.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Иосиф Бродский

Семь классов обычной ленинградской школы, работа на заводе и в геологических экспедициях, ссылка за тунеядство, несколько поэтических сборников, запрещенных в СССР, выдворение из Страны Советов, профессура в престижном американском университете, Нобелевская премия по литературе.

И как, спрашивается, заставить сына хорошо учиться после всего того, что случилось с Иосифом Бродским?

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Джон Леннон

В отличии от умников из «Пинк Флойд», Джон Леннон учился плохо, зато с ранних лет сочинял всякую веселую белиберду, подражая то Льюису Кэрроллу, то Джерри Ли Льюису. В итоге через двадцать лет обычный подросток из Ливерпуля стал настолько знаменит, что дерзко заявил в прессе: «Битлз уже популярнее Иисуса Христа!» Cудя по скачиваниям в Интернете музыки битлов и текстов Библии, он был не так далек от истины.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Альберт Эйнштейн

Дедушку с собачьими глазами и таким же языком знает весь неученый мир. Ученый же мир знает Альберта Эйнштейна, как выдающегося ученого, которым он стал вопреки безобразному обучению в школе. Вот, что значит вовремя взяться за ум!

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Василий Чапаев

Герой чувашского народа и многочисленных анекдотов, Василий Иванович Чапаев имел самое скромное образование. Тем не менее, малограмотный комдив оказался прекрасным полководцем и гонял «академиков» из Белой армии по всей России-матушки, пока в 1919 году не утонул в реке Урал.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Буратино

Очень обаятельный, но совершенно необучаемый юноша. Деревянный мозг Буратино никак не мог вместить абстрактного понятия Некто и все грозился набить ему, Некте, лицо, если тот не отдаст ему яблоко. Тоже, заметим, абстрактного. Историю же про 5 сольдо, которые он тупо зарыл в землю, и напоминать не следуют – ярчайший пример того, как вкладчик не в состоянии грамотно вложить свои сбережения. (Ну и брокеры в лице Базилио и Алисы, конечно, были те еще плуты).

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Харрисон Форд

В школе будущий актер-миллионер учился ужасно. Никуда поступить не смог. Так бы Харрисону всю жизнь и работать официантом в дешевых ресторанах, если бы не случай. Как-то раз его приметил человек из Голливуда, подбиравший актеров для своей картины. Через год Форд заработал первый миллион, избавился от врожденного дефекта речи и стал уважаемым артистом. Чудеса случаются!

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Виктор Коноваленко

Выдающийся вратарь сборной СССР по хоккею и двукратный олимпийский чемпион Виктор Коноваленко в школьные годы урокам внимания почти не уделял. С утра и до поздней ночи будущий кумир Владислава Третьяка пропадал на хоккейной «коробке». Став знаменитостью мирового масштаба, он решил закончить все-таки среднее образование. Экзаменационная группа была снисходительна к спортсмену. На математике ему задали одно лишь простейшее задание: «Разделите, пожалуйста, 1 000 на 4». Однако, Коноваленко засмущался и никак не мог дать ответ. На помощь пришел комсорг: - Витя! Представь, что мы взяли литр на четверых. Сколько каждому достанется? - Так это ж просто, - отвечал чемпион. – Каждому по 250 грамм... Ответ был, разумеется, принят.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Билл Гейтс

Очень неважно учился в школе. Потом стал богатейшим человеком на планете. Его никто не любит.

Топ 10 самых знаменитых двоечников
Бивис и Батхед

Благодаря феномену MTV, два туповатых американских школьника Бивис и Батхед стали любимцами миллионов подростков по всему миру. При всей своей нелепости и ограниченности, как ни странно, ничему плохому сверстников они не учили. Бивис и Батхед не курят, не пьют, матом речь не разбавляют и даже время от времени устраиваются на работу, чтобы овладеть той или иной профессией во время каникул. Между прочим, слова «отстой», «пельмень» и «козлодой» вошли в речь многих россиян именно благодаря мультяшным приколистам. Вот так-то, пельмень!

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: