Закрыт `самый плохой в мире хостинг` VolgaHost

Приколы | автор: admin

HostExploit, предприятие по отслеживанию вредоносных хостов, сообщает, что "самый плохой в мире хостинг" VolgaHost перестал функционировать 17 января.

За несколько недель до этого другие компании, предлагающие "пуленепробиваемые" площадки киберпреступникам - INFORMEX, Naukanet (TopNET) UA, PROMIRANET, Yuzhno-Sakhalinsk Internet eXchange, Contel 2000 Ltd. и IT-OUTSOURCE-AS - были так же лишены возможности получатьуслуги от вышестоящего для VolgaHost провайдера - RUNNet.ru.

Известно, что все эти поставщики услуг укрывали командные сервера различных ботнетов, а VolgaHost также хранил эксплойты, вредоносные страницы и поддерживал другие угрозы.

RUNNet.ru также отказал Vline Telecom, но, к сожалению, этот поставщик услуг подключен к интернету через 3 вышестоящих провайдера: Global Network Managment Ltd., ComLine Ltd и JSC Telenet. Считается, что Vline Telecom в настоящее время обслуживает шесть провайдеров с сомнительной репутацией.

"Это большой шаг в продолжающейся борьбе против хостинга ботсетей и киберпреступлений, потому что самый плохой в мире хост VolgaHost и другие связанные с ним преступные серверы исчезли", - говорит Йарт Армин из HostExploit.

Надолго ли - вопрос пока открытый.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: