Альфа-банк начал выпуск привязаных к счетам «ВымпелКома

Приколы | автор: admin

В Екатеринбурге и Челябинске стартовал пилотный проект по выпуску виртуальных и пластиковых карт Альфа-банка, привязанных к счету абонента «ВымпелКома»

В третьем квартале 2011 года эту услугу компании хотят оказывать уже по всей России, сообщают « Ведомости». Желающий получить виртуальную карту должен отправить SMS или специальную команду с телефона, в ответ будет направлен номер и срок действия карты. По следующей команде высылается секретный код (CVV2), который действует в течение получаса.

Для получения пластиковой карты необходимо заполнить форму на сайте оператора или заказать ее по телефону. Абонент заключает с оператором допсоглашение, в котором разрешает передавать банку свои персональные данные. Карты можно будет оформить только на счета с предоплатными тарифами, они будут действовать при положительном балансе, лимит одной операции— 15 тыс. рублей. Сама карта стоит 699 рублей, оператор берет комиссию в 1,99% от суммы платежа, сказала изданию пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева.

Ранее абоненты «ВымпелКома» могли завести виртуальную карту Qiwi. По словам Айбашевой, новое предложение позволяет привязать к карте мобильный счет абонента.

Год назад глава Альфа-банка Михаил Фридман представил этот проект правительству

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: