Макsим: "Я вряд ли буду еще писать альбомы"

Приколы | автор: admin

Макsим: "Я вряд ли буду еще писать альбомы"

14 февраля на Big Love Show в питерском Ледовом дворце Макsим представила новую песню "Как летать", которая, казалось бы, готова стать жемчужиной следующего ее альбома - не тут-то было. По страшному секрету Макsим сообщила журналу ВКурсе, что никакого альбома может уже и не случиться. Впрочем, возможно, до своего сольника в питерском БКЗ "Октябрьский" 17 июня певица еще передумает бросать рекординговую карьеру. А первый вопрос - о будущем клипе.

В новом клипе "Как летать" вы используете экранного бойфренда в качестве боксерской груши. А в жизни способны стукнуть обидчика?

Да, могу. В клипе вообще рассказана жизненная история. Не скажу, что прямо про меня, конечно, - там такой собирательный образ. А ответить кулаками я могу на приставания.

В случае размолвки с близким человеком, вы первой пойдете на перемирие?

По-разному. Если я четко пойму, что не права, то да.

Случались на съемках казусы? Слышал, вы там телевизор, как в "Курочке Рябе", били-били - не разбили.

Это не телевизор был в реальности, а просто кусок стекла, просто очень толстый. Режиссер, который снимал мне клип (Павел Худяков - прим. ВКурсе), обычно делает все очень дорого, богато: всякие бриллианты, машины, диски литые и так далее. Он захотел от этого всего отойти, стать более серьезным режиссером. Поэтому мы сошлись на том, что будет интересно поснимать не красивые, нарядные одежды, серьги крупным планом, а рассказать историю. Надюсь, у нас получится - сейчас занимаемся монтажом.



О чем в итоге клип?
Это история о личной жизни артистов. Некоторых.

Некоторых - но не вас?
Ну какие-то, может, там есть моменты, похожие на мою жизнь. Но в любом случае, вы же понимаете, кино - это все так красиво. Жизнь изо дня в день - она менее красочная.

Раз уж о кино в такой день заговорили - какие фильмы вы считаете самыми романтичными?

Сложно сказать. Я не киноман, новинками особо не интересуюсь, смотрю то, что советуют друзья. Давно уже когда-то посмотрела "Красотку", конечно (смеется). Мне очень нравится, как ни странно, фильм "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо - я его увидела еще когда была маленькой, в 1997 году. Это здорово, что Баз Лурман снял такую современную историю с шекспировским текстом. Потом, правда, Ди Каприо стал появляться везде и повсюду, и я перестала за ним следить. Но вот был такой момент, когда он мне нравился.

Макsим: "Я вряд ли буду еще писать альбомы"


Песня "Как летать" войдет в ваш следующий альбом?
Я вряд ли буду еще писать альбомы. Потому что это слишом большие нервы, и в конечном итоге может случиться так, как произошло с моим последним альбомом "Одиночка". Мы очень долго работали над саундом, приглашали много действительно крутых музыкантов, которые далеко не у каждого попсового артиста станут играть, отправили запись в Лондон на мастеринг. И когда мастер альбома вернулся, кто-то у нас в офисе принял работу, которую явно делали не в Лондоне, а где-то в Китае. А я все сидела и ждала, когда же придет мой диск, пока не увидела его на прилавках магазинов. Звук просто уничтожен, и мне страшно неудобно перед людьми, которые над альбомом работали. Так и не узнала, кто в этой ситуации виноват, объяснения этому нет, и я просто решила завязать.

Чем же тогда вы будете заниматься?
Песни, конечно, останутся. Я без них не могу жить. Не потому что мне как артисту надо этим заниматься - в музыке я вся. Это моя жизнь целиком. Я постоянно что-то пишу, пишу, пишу. Но на материальный носитель песни больше не отдам.

Может, вы станете сочинять для кого-то другого?
Да, потихонечку начинаю. Вот сегодня познакомились с певицей Mariya, она хочет песню - посмотрим, что у нас получится.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: