"Почта России" наладила связь с "бабушкофонами"

Приколы | автор: admin

"Почта России" наладила связь с "бабушкофонами"

Каждому человеку – телефон по потребности. К такому лозунгу сводится политика современных производителей мобильников, какие учитывают не только социальное расслоение в обществе, а также гендерные и возрастные различия. Таким образом, в России начались продажи телефонов для пожилых людей teXet TM-B200.

За распространение подобных мобильников взялась «Почта России». Телефоны teXet TM-B200 отличаются крупными клавишами и несложным интерфейсом, что, по мнению разработчиков, соответствуют растущим запросам в упрощении и удешевлении телефоной связи. "Прежде всего, аппараты подобного типа ориентированы на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании - у них крупная клавиатура и четкий шрифт", - указано в пресс-релизе "Почты России".

Телефоны teXet - не одни аппараты на российском рынке, ориентированные на пожилых людей (так называемые «бабушкофоны»). Схожая концепция используется, на пример, в телефонах Just5 (бренд принадлежит русской фирмы "Орбита телеком").

Теперь мобильные устройства teXet будут продаваться в 1,8 тысячи почтовых отделениях в 3O регионах России, по цене 1,79 тысячи рублей. К лету география продаж планирует расшириться до 73 регионов России. "На первоначальном этапе планируемый объём ежемесячных продаж - порядка 1,5 тысячи телефонов в месяц во всех отделениях почты, участвующих в проекте", - сказал представитель "Почты России". К лету 2011 года "Почта России" рассчитывает довести месячные продажи до 50-60 тысяч телефонов.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: