Ministry of Sound - Ibiza Rocks 2011

Музыка | автор: admin

Ministry of Sound - Ibiza Rocks 2011

Исполнитель: Various Artists
Альбом: Ibiza Rocks 2011
Лейбл: Ministry of Sound
Стиль: Pop, Rock, Other
Дата: 04.07.2011
Количество треков: 35
Время звучания: 02:14:42 min
Формат: mp3
Качество: VBR kbps / 44100Hz / Joint Stereo
Тип рипа: unmixed
Размер: 319 mb


CD 1:
1.Adele - Rolling In The Deep (Jamie xx Shuffle)
2.The Milk - (All I Wanted Was) Danger (Nicola Bear Mix)
3.Jamie T - Sticks 'n' Stones
4.Darwin Deez - Radar Detector
5.Nero - Me & You
6.Magnetic Man Feat.Angela Hunte - I Need Air
7.Wretch 32 Feat. L -Traktor (Mike Delinquent Project Remix)
8.Gyptian - Hold You (Major Lazer Remix)
9.Chilly Gonzales - You Can Dance
10.Example - Changed The Way You Kiss Me
11.Simian Mobile Disco - Cruel Intentions
12.Bombay Bicycle Club - Always Like This
13.Miles Kane / The Rev Gospel Collective - Inhaler
14.Audit Control - Follow Me
15.Cassius - I Love You So (Skream's Made Zdar Feel Like He Was 20 Again Mix)

CD 2:
1.Spiller -El Baile Mario
2.Xinobi - Hawaii
3.A1 Bassline - Falsehood
4.Doorly Feat Ruby Wood - Your Love
5.Beardyman - Where Does Your Mind Go
6.Dem 2 - Deep Deep Again
7.Maya Jane Coles - What They Say
8.The 2 Bears - Bear Hug
9.Deadboy - Here 4 U
10.Doorly - Chilli Jam
11.Lil Silva - Seasons
12.The Busy Twist - 1995
13.Doorly - Now 97
14.Graphics - Two Bells
15.Africa Hitech - Out In The Streets
16.Redinho - Slap
17.Crookers Presents Dr.Gonzo - Bust Dem Up
18.Doorly - Fingertash
19.Doorly - Hold Me
20.Toddla T Feat. Shola Ama - Take It Back

Скачать бесплатно Ministry of Sound - Ibiza Rocks 2011:

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,


Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.


ICQ: 777-00-55 (Администратор)


Покорми рыбок: