«Дом-2

Приколы | автор: admin

«Дом-2»: найти свою любовь на проекте решил подозреваемый во взятках майор

Новый скандал, овеянный криминальными подробностями, разразился на шоу «Дом-2»: найти свою любовь на проекте решил подозреваемый во взятках майор.

Для нового участника передачи Михаила Терехина, вмиг пленившего красоток из периметра своим мощным торсом, участие в проекте вполне может завершиться в казенном доме. Ведь покорять голубые экраны страны майор полиции отправился сразу после того, как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей!

Как только в ОВД Люберец прогремел коррупционный скандал, 31-летний полицейский быстренько ушел на больничный. Как говорят коллеги, вынужденный отпуск ему предоставили, чтобы шумиха вокруг его дела немного поутихла.

Слава
Но, вместо того чтобы сидеть тихо, Терехин отправился в «Дом-2».

В стенах родного ОВД Терехин был пойман на попытке взятки. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер.

– Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении угонщика, – сообщили «Жизни» в ГУ МВД Подмосковья.

Так и не разбогатев на взятке, на телешоу Терехин публично заявил, что парень он отнюдь не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую прихоть своей девушки. По мнению полицейского, на роль его любимой идеально подходит действующая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова.

– Губки у нее симпатичные, – не кривя душой, признался опальный коп.

Деловая хватка и атлетическое сложение покорили всю женскую половину телешоу. Так Миша из Люберец стал полноправным участником главной любовной стройки страны. И не беда, что майор Терехин появился пока только в двух выпусках – армия поклонников в лице коллег и сослуживцев ему обеспечена.

Среди сослуживцев Терехина есть и те, кто с неодобрением относится к такому преображению экс-начальника угрозыска в знойного мачо.

– Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала, – говорит бывший подчиненный майора. – Он же на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. И в шоу только сидит и лыбится, сразу видно, для чего туда пришел – девок кадрить!

Однако Терехин рискует вылететь из него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о скандале со взяткой 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» ополчились на горе-майора. И даже объявили ему негласный бойкот.

- Когда Миша пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась ведущая Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофилактовой, как он нам заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на экране. На самом деле он очень скучный и ведет себя неискренне.

Феофилактова пока игнорирует все приглашения на свидания Михаила. А у одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука - несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: