Участники телешоу «Дом-2

Приколы | автор: admin

Участники телешоу «Дом-2» отказываются общаться с Михаилом Терехиным

Участники популярного телешоу отказываются общаться с Михаилом Терехиным. Герои намерены выгнать его на ближайшем голосовании.

Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который не так давно отправился на реалити-шоу строить свою любовь, рискует вылететь из него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о скандале со взяткой 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» ополчились на горе-майора.

- Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась с Life Showbiz ведущая телепроекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофилактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле, он очень скучный, как человек, и ведет себя не искренне.

Несмотря на то что мужчина хорош собой, Евгения Феофилактова, к которой якобы пришел Терехин, безоговорочно отвергает все ухаживания полицейского. Девушка игнорирует все приглашения на свидания Михаила.

- Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно! - рассказала Life Showbiz бессменная ведущая телепроекта Ксения Бородина.

У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука - несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.

Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

- Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон, - прокомментировал тогда Life News начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Так и не разбогатев на взятке, на шоу Терехин заявил, что парень он не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки.

Но теперь, похоже, майору придется распрощаться со своими планами построить любовь. Ополчившиеся на него участники реалити-шоу всерьез решили выгнать его с телепроекта на ближайшем голосовании.

Кстати, как только до начальства Терехина, который официально находится на больничном, дошли слухи о его успехах в «Доме-2», майора тут же настоятельно попросили написать рапорт об увольнении.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: