LiveJournal ввел внутреннюю валюту

Приколы | автор: admin

Внутренняя валюта есть во многих крупных сервисах, Живой Журнал теперь тоже монетизировался изнутри. Введена система жетонов. Пока что они не являются конвертируемыми в реальные деньги, и вряд ли администрация сделает их таковыми до конца этого года, однако всё же рано или поздно это произойдет.

Пока функциональность жетонов очень ограничена. Изначально их задумали для того, чтобы дать возможность поощрять удачные постинги, а в дальнейшем за них можно будет покупать карму (авторский рейтинг), и зарабатывать с их помощью реальные деньги. С помощью жетонов можно будет выводить в ТОП свои записи. Главное же - это появление в редакторе кнопки +10, с помощью которой теперь можно отблагодарить автора за понравившуюся публикацию.

Администрация LiveJournal предлагает пользователям купить жетоны за Webmoney, Яндекс.Деньги, и с помощью других платежных систем. Можно воспользоваться банковской картой. Стоимость от $0,008 до $0,01 (пакеты от 500 жетонов ($5) до 3000 штук ($25)). За жетоны можно покупать платные аккаунты, головастики (кто пользуется ЖЖ, знает, что это такое), юзерпики. Автору их можно передать как через онлайн-магазин ЖЖ, так и просто нажав кнопку +10 жетонов при создании записей.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: