Блокирован сервис Facebook Friend Exporter

Приколы | автор: admin

Сервис Facebook Friend Exporter, являющийся надстройкой для Google Chrome предназначен для экспорта друзей и контактов из Facebook в другие социальные сети.

Он появился в 2010 году, и установлен лишь у немногих постоянных пользователей этой социальной сети. Общее количество людей, активно его использующих, приближается к 17 тысячам. Конечно, в масштабах Facebook это совсем незначительное количество пользователей, но и их социальная сеть просто так отдавать не хочет.

С началом работы Google+ администрация Facebook заблокировала этот сервис, так как очень многие пользователи стали активно переносить свои контакты в новую социальную сеть.

Впервые это заметил разработчик расширения Мохаммед Мансур.

Эта блокировка яркое свидетельство того, что администрация Facebook всерьёз опасается новой социальной сети и всеми способами препятствует оттоку туда своих пользователей. И это при том, что сама социальная сеть Google+ ещё даже не открылась, а работает в режиме бета-тестирования, регистрация в ней требует инвайт.

Удаление электронных адресов друзей из профайлов пользователей началось 5 июня, пишет Мохаммед Мансур, для многих этот сервис уже стал недоступен.

Сейчас он занимается разработкой следующей версии этого приложения, которая будет работать по другим принципам и блокировать которую будет затруднительно.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: