Хакеры Anonymous взломали сайт Минобороны Сирии

Приколы | автор: admin

Хакеры Anonymous взломали сайт Минобороны Сирии

Хакеры из группы Anonymous взломали сайт министерства обороны Сирии в понедельник и заменили его содержание антиправительственным видео, сообщает CNN.

В центре сирийского флага на странице сайта хакеры разместили свой логотип – безголового человека в костюме. На главной странице они также выложили заявление в поддержку мирных сирийских демонстрантов, осуждающее действия президента страны Башара Асада.

«Сирийскому народу: мир поддерживает вас и выступает против жестокого режима Башара Асада. Знайте, что время и история на вашей стороне – тираны используют насилие, потому что больше им ничего не остается, и чем больше насилия в их действиях, тем более хрупкими они становятся. Мы приветствуем ваши решительные мирные протесты против жестокого режима и восхищаемся вашей готовностью добиваться справедливости, а не мести. Все режимы тиранов падут, и благодаря вашей храбрости режим Башара Асада – следующий», — говорится в заявлении, размещенном хакерами на сайте, цитирует "Газета.ru".

Кроме того, хакеры обратились и к военным. «Сирийским военным: вы ответственны за защиту сирийского народа и любой, кто отдает вам приказ на убийство женщин, детей и пожилых людей должен быть осужден за измену. Ни один из внешних врагов не мог нанести столько вреда Сирии, как это сделал Башар Асад. Защищайте вашу страну – восстаньте против режима! – Anonymous», — призывают компьютерные взломщики.

В последние дни июля правительственные войска штурмовали расположенный в центральной части Сирии город Хама, где проходили массовые выступления против действующего режима. По заявлениям представителей оппозиции, для борьбы с демонстрантами использовались танки и артиллерия. По информации правозащитников, с 31 июля в стране погибли 122 мирных жителя, их них около 100 — в Хаме.

Ранее Совбез ООН осудил нарушения прав человека в Сирии и применение властями силы против гражданского населения. Члены Совета подчеркнули, что виновные в совершении актов насилия должны быть привлечены к ответственности.

Трагические события в Хаме происходят на фоне вступления в силу двух новых демократических законов: о создании и деятельности политических партий и о всеобщих парламентских выборах. Указ о начале их фактического действия был подписан в четверг президентом Асадом.

Антиправительственные волнения в Сирии продолжаются с марта 2011 года. Всего жертвами насилия в Сирии в середины марта, когда вспыхнули первые волнения, стали уже более 2 тыс. человек, в том числе почти 400 военных и сотрудников спецслужб.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: