Жильцы переплатили почти миллион рублей

Приколы | автор: admin

Депутату Архангельского городского Совета депутатов, учредителю и директору управляющей компании «Связькабельстрой-2» Юрию Суханову предъявлено обвинение в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

По информации прессслужбы регионального СУ СКР, в 2008 году в качестве директора УК Суханов заключил договор на поставку и монтаж теплосчетчика в одном из обслуживаемых домов. После того как прибор заработал, расчеты за отопление и горячее водоснабжение по этому дому стали производиться согласно показаниям счетчика.
Но, как полагает следствие, в нарушение требований Жилищного кодекса РФ и агентского договора Суханов не сообщил в муниципальный информационнорасчетный центр об установке прибора учета и об изменении порядка начисления оплаты. Счета жильцам выставлялись по-прежнему, как будто и не было в доме никакого счетчика. В итоге они переплатили за обогрев более 800 тысяч рублей. Эти деньги были переведены на счет управляющей компании и, по версии следствия, израсходованы ее директором на личные нужды.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: