Менты наконец-то возьмутся за Табачника. Может и деньги на учебники сразу найдутся

Приколы | автор: admin

Столичные правоохранители проверят чиновников Минобразования на злоупотребление государственными средствами.

Об этом говорится в официальном письме начальника Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в ответ на обращение активиста организации «Холодноярская Инициатива» Андрея Юсова, сообщает Украинская правда.

«Сотрудниками ОГСБЭП Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве проводится проверка по обращению участника «Холодноярской инициативы» Юсова о нарушениях законодательства со стороны должностных лиц Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины» - говорится в письме, подписанным начальником УБЭП Шевченского райотделения милиции Киева Гринцевичем.

В ходе рассмотрения данного обращения сотрудниками милиции «были направлены запросы в Госфининспекции, к счетной палаты Украины, а также в адрес Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины».

О результате проведения проверки и о принятие процессуального решение правоохранители обещают сообщить Юсову дополнительно.

«В свете последних громких политических процессов персона Табачника отошла на второй план, о нем вроде бы начали забывать. Однако одиозный министр никуда не делся и его действия также не изменились: по-прежнему они направлены на разжигание межнациональной розни, и личное обогащение Табачника путем внедрения коррупционных схем» - отметил Юсов.

Более того, активист призывает граждан, имеющих информацию о незаконных действиях министра, обращаться в правоохранительные органы, в частности в прокуратуру. Как известно, в 2004 году Юсов был один из лидеров «Поры».

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: