Как началась война в Ливии

Новости | автор: admin

Как началась война в Ливии

Вспомним февральское видео показанное телеканалом Аль-Джазиры: «Стрельба Каддафи против демонстрантов»! Но что случилось на самом деле?

Как выяснилось, Аль-Джазира «отредактировала» видео. Он скрыв тот факт, что митинг то проходил в поддержку Ливийской Джамахирии. То есть в поддержку Муаммара Каддафи - законного лидера Ливии. Люди шли под зелеными флагами и тут началась стрельба. Люди начали разбегаться с криками: неизвестные люди стреляют в нас.

Вот так мирная демонстрация была расстреляна западными спецслужбами. И это подали как агрессию, расправу Каддафи над своим народом.

То что было дальше известно всем: началась агрессия НАТО против народа Ливии в результате которой погибли под бомбами НАТО уже больше чем 50 000 жителей...

И что возмущает - война идет под глухим молчанием ООН!

В поддержку бомбардировщикам спецслужбы НАТО инсценировали вооруженный мятеж против законного правительства. В поддержку правительства поднялся ливийский народ. Мятеж был умело спланирован, в ряды мятежников было нанято сотни и сотни боевиков, велась компания по дезинформации населения.

В войне против народа Ливии приняли участь Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.

В ходе длительной войны боевики-"мятежники" и спецназ НАТО захватили значительную часть страны.

21 сентября в Брюсселе было достигнуто соглашение между странами членами НАТО о продлении войны против народа Ливии еще на 3 месяца. Как результат, еще три месяца авиация и ВМС НАТО будут убивать мирных граждан Ливии, уничтожать ее инфраструктуру.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,

Интернета,

IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Контакты:

ICQ: 777-00-55 (Администратор)
E-mail: admin@prikolno.net

Календарь:

Покорми рыбок: